I Love You, Ketika Ujung Telunjuk Terluka

_20190306_053856

Posenya sudah kayak bilang “I Love You” ala orang Korea saja, padahal ini sedang menekan ujung jari telunjuk supaya tidak terlalu nyeri ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Luka ini aku dapatkan ketika mengiris rockmelon di rumah adikku. Ish, bener-bener, deh. Pisau di rumah adiiku itu tajam banget. Pas ditanya, ternyata memang karena nggak pernah dipakai. Pantes tajem, dasar bocah. (ᗒᗣᗕ)՞

Well, ini pengingat sih, buat aku. Hati-hati!!!

Ya, kan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: