Go To Surabaya ~

11 November 2017

Bandar Udara Internasional Soekarno Hatta, Cengkareng.

Hari ini, kami sekeluarga berangkat ke Surabaya untuk lanjut ke Bangkalan. Besok, 12 November 2017, Bibinya #AbangZimam insyaAllah akan dilamar pria dari Jakarta hehe.

Gak nyangka sih, adik kecilku sekarang sudah besar. Sudah mau jadi istri orang.

Mohon doa restu semoga acara lancar, dan niat baik mereka dimudahkan sampai ke jenjang pernikahan. Aamiin…
Jakarta, 11 November 2017

Yeptirani


Mitoni, Tujuh Bulanan?

8 November 2017

Minggu ini Baby K sudah mau 29 minggu usianya. Yup, panggilannya adalah K. Bacanya Kkhei, ya! Kayak orang bule bilang huruf K ^_^

Kalau orang-orang ngerayain upacara tujuh bulanan, aku gak pernah ngerayain kayak gituan. Baik 4 bulan, 7 bulan, baby shower, dan lain-lain. Mending duitnya ditabung buat lahiran. Soalnya lahiran Baby K ini kemungkinan akan mahal, karena harus di rumah sakit yang gak dicover BPJS. Mana rumah sakitnya gak bisa sembarangan karena aku ingin melahirkan Baby K dengan VBAC (Vaginal Birth after Caesarean).

Alias, melahirkan normal pascasesar.

InsyaAllah gapapa kok, aku yakin. ^_^

2018-02-02-19-53-22